Присоединяйтесь!
Мы в соц сетях:
Отзывы о нашем отеле:
RUS
Ярославль, ул. Пожарского 70
ENG

Гостевая книга

Добавить отзыв
Данные (полное имя, номер телефона и адрес электронной почты) не публикуются и используются только администраторами сайта для обратной связи и улучшения качества обслуживания.
* поля являются обязательными для заполнения.
Raymond Doison
We are direct providers of Fresh Cut BG, SBLC and MTN which are specifically for lease, our bank instrument can be engage in PPP Trading, Discounting, signature project(s) such as Aviation, Agriculture, Petroleum, Telecommunication, construction of Dams, Bridges, Real Estate and all kind of projects.

We do not have any broker chain in our offer or get involved in chauffer driven offers. We deliver with time and precision as sethforth in the agreement. Our terms and Conditions are reasonable, below is our instrument description.


DESCRIPTION OF INSTRUMENTS:
1. Instrument: Bank Guarantee (BG/SBLC) (Appendix A)
2. Total Face Value: Eur 1 MIN and Eur 5B MAX (Five Billion USD).
3. Issuing Bank: HSBC, London or Deutsche Bank Frankfurt or any Top 25 WEB
4. Age: One Year, One Day
5. Leasing Price: 4% of Face Value plus 1% commission fees to brokers.
6. Delivery: SWIFT TO SWIFT.
7. Payment: MT-103.
8. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days.


All relevant business information will be provided upon request.

Our BG/SBLC Financing can help you get your project funded, loan financing by providing you with yearly renewable leased bank instruments. We work directly with issuing bank lease providers, this Instrument can be monetized on your behalf for 100% funding: For further details contact us with the below information.

Contact : Mr. Raymond Doison
Contact Email: crusaderbroker.bgassurance@gmail.com
skype:crusaderbroker.bgassurance@gmail.com
Whatsapp : +44 7459 947744
17.10.2018
Александр
Добрый день!
Мы останавливались на ночь с субботы на воскресенье в вашем отеле
(25-26 августа) в номере 205.
Но похоже забыли в номере зарядку от смартфона xiaomi.
Были бы очень признательны, если бы вы отправили ее по почте (оплатим
пересылку).
Поскольку зарядка фирменная, жалко.

Заранее спасибо!
28.08.2018
Наталья
Отдыхали в гостинице с 29 апреля по 01 мая, всё понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусно готовят! отдельный комплимент за территорию вокруг гостиницы!
07.05.2018
Владимир
Гостиница соответствует трём звездам, в номере чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый но обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего, грубость и безразличие.
06.04.2018
Светлана и Александр
Отдыхали в Вашей гостинице 23 и 24 февраля ОЧЕНЬ понравилось,прекрасная гостиница,чистые номера, вежливый персонал. Ресторан , блюда супер, особенно "сковородочка с мясом" ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
23.03.2018
Константин и Мария
Отпраздновали свадьбу на 90 человек! Замечательно разместились в зале, всем было удобно. Отличные официанты - из тех, которых почти не замечаешь, но всегда рядом в нужный момент. Особого упоминания заслуживает еда - нет нареканий ни к одному блюду, всё на высшем уровне. Спасибо, нам всё очень понравилось:)
02.02.2018
Ирина
Очень хочется поделиться впечатлениями от встречи Нового Года 2018 в ресторане "Таран". Не первый год езжу с туристами по России и могу сравнить гостиницы, обслуживание в ресторанах и новогоднее представление.
Во-первых, ресторан и гостиница "Ярославское подворье" находятся достаточно далеко от центра, на въезде в город из Москвы. Но этот "минус" сотрудники превращают в большой "плюс", потому что вы оказываетесь в прекрасном оазисе. В интерьерах - живописные полотна ярославских художников, будто это художественная галерея, все очень удобно, уютно.
Во-вторых, новогодняя ночь была незабываема! Новогоднее меню разнообразно, столы просто ломились от закусок, и мясные, и рыбные, и сырные, профитроли с мясным паштетом, суфле со шпинатом, несколько раз приносили горячее, жюльены, куриную грудку, запеченную с мацарелой... Все завершилось большим тортом с мороженным. А новогоднее представление было настоящим профессиональным шоу, которое завораживало. Девушка-ведущая не давала скучать никому, очень хорошие интерактивные конкурсы. Много танцев и прекрасное настроение!
В-третьих, ярославцы - конечно же "все красавцы"! Как было в девятнадцатом веке, так продолжается и сегодня. Лучшие официанты - это они. Обслуживание праздника - дело нелегкое, но им удается сделать все быстро, легко, ярко и незабываемо!
Вся моя группа из 45 человек осталась очень довольна приемом! Спасибо вам!
07.01.2018
Наталья
Были в отеле 2 раз ,встречали Новый год 2016 и вот 2018 , все стало намного хуже-номера убраны плохо (даже туалетная бумага при заезде остатки от предыдущих гостей), ковролин весь загажен-ступить неприятно .Номера заказывали в мае 2017 с обедами-которые отменили по звонку в номер перед самым обедом .Новогодний банкет был просто испорчен нетрезвыми сотрудниками-одна из которых поднимала с полу бумажный снег и охапками бросала на столы с закусками, гости целыми столами по 10-12 человек покидали банкет. Отель современный-ему бы процветать, а он поршивит .Больше мы в него "ни ногой" Очень хочется что бы руководство обратило внимание на номера и работу сотрудников.
03.01.2018
Кристина и Сергей
Спасибо за теплый прием. Были у Вас первый раз:все понравилось.брали улучшкнный стандарт (конечно косметический ремонт в номере не помешал бы,так же как и перетянуть подушки дивана )-номер 313. Еда в ресторане нормальная. На все просьбы к администратору реагировали в течении 2-5 минут(чего не дождешся в гостиницах 4-5 звезд)
17.12.2017
Кристина и Сергей
Спасибо за теплый прием. Были у Вас первый раз:все понравилось.брали улучшкнный стандарт (конечно косметический ремонт в номере не помешал бы,так же как и перетянуть подушки дивана )-номер 313. Еда в ресторане нормальная. На все просьбы к администратору реагировали в течении 2-5 минут(чего не дождешся в гостиницах 4-5 звезд)
17.12.2017